Воскресенье, 20.08.2017, 18:54
Усть-Омчуг
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2008 » Декабрь » 28 » Общий астрологический прогноз на 2009 год.
18:59
Общий астрологический прогноз на 2009 год.
Экономический гороскоп на 2009 год
 
Говоря об экономической стороне гороскопа на 2009 год земляного Быка всех, прежде всего, интересует финансовая составляющая года. Это очевидно после значительного финансового кризиса, кризиса ликвидности и кризиса доверия к финансовым учреждениям прокатившегося в предыдущем году по всему миру.

В первом квартале 2009г Быка волатильность рынков сохранится. В большинстве котировки фондовых бирж, фондовые индексы по всему миру продолжат свое падение в начале 2009 года, однако, в последних числах января наметятся первые реальные признаки стабилизации. Нельзя недооценивать человеческую природу, которая не меняется со времен создания мира, семь смертных грехов, в числе которых жадность, пируют на наших слабостях. Уже в феврале 2009 года на рынках паника возымеет обратный характер. Скупая все на корню, считая недооцененными даже высоко рискованные бумаги, инвесторы вновь создадут пик котировок, который возникнет, лишь чтобы вновь упасть. Но если вы не подаетесь панике и не следуете каждому импульсу, который обуревает толпой, то для вас это хороший знак - с этого момента начнется безудержный рост, который продолжится как минимум до лета 2009 года.

Заглядывать в будущее всегда трудно, результат интерпретации гороскопа на 2009 год земляного Быка может часто не совпадать с реальностью. Предсказывая подъем всех финансовых институтов мировой экономики в конец зимы - в начале весны 2009 года, мы не призываем вас безоговорочно верить предсказанию. Даже самый лучший специалист не способен учесть все детали, свести воедино все нюансы, по сути, мы неспособны учесть все вызовы судьбы которые ожидают нас в будущем. Будьте логичны в своих действиях, здоровый скептицизм никому еще не вредил.

Мир все же не сможет оправиться полностью от последствий экономического кризиса прошлого года, многие показатели в гороскопе на 2009 год земляного Быка, например появление неблагоприятно расположенного Сатурна в знаке Девы явно указывают на продолжение экономических трудностей которые правительства разных стран будут решать еще в течение долгого времени. В октябре 2009 года планета Сатурн выйдет из созвездия Девы, значительно уменьшив негативное воздействие на экономический сектор гороскопа 2009 года. Хотя у всех нас есть надежда на окончание проблем, и, несмотря на весь скептицизм, мы все-таки привыкли, надеяться на прекрасное будущее, привыкли верить, что все образуется. Приходится отметить, что в отсутствии прямого влияния Сатурна осенью в гороскопе 2009 года, и даже, несмотря на общий рост фондовых индексов, восстановить доверие, так скоро, не удастся и волатильность рынков сохранится.

Тем не менее, если вы человек предприимчивый, к тому же в соответствии с особенностями 2009 года Быка, практичный и невосприимчивый к лестным обещаниям, то 2009 год может стать для вас самым удачливым периодом в плане финансовых пополнений. Возможно, другого такого случая для вас не представится в следующие лет 12-15. Как сказал классик только во время, когда рушится система, а на ее основе строится новая, можно потерять или заработать по-настоящему крупные деньги - другими словами все зависит от вашего мастерства, 2009 год земляного Быка - время когда вы вправе доказать всем на что вы действительно способны.
 
Политический гороскоп на 2009 год
 
С точки зрения политических тенденций гороскоп на 2009 год может преподнести человечеству несколько сюрпризов, в том числе неприятных. Несмотря на надежду, которая дарована человечеству после выбора нового руководства разных стран в 2008 году и вступления в должность президента Соединенных Штатов Америки в январе 2009 года, битва за будущее планеты земля, конечно же, еще не окончена. Несмотря на ширму благих намерений, геополитические интересы никуда не исчезли, так что нефть, финансовый кризис и становление нового многополярного миропорядка на фоне раздела некоторых стран, преимущественно азиатского региона, станут основными темами политических баталий в 2009 году земляного Быка.
Все же надежда на благоразумие людей стоящих у руля наиболее развитых стран мира есть, недаром в самом начале, 2009 год земляного Быка настолько разнообразен по количеству значимых астрологических событий. Даже, несмотря на жесткое противостояние таких планет как Сатурн и Уран, влекущие негативные тенденции, в начале 2009 года, а именно 25 января, произойдет солнечное затмение в секторе гороскопа отвечающего за переговорный процесс, связь, передачу информации, обучение, путешествия и что самое главное добрососедские намеренья. Более того, в момент затмения рядом с Ураном в созвездии Рыб будет находиться планета Венера, а планета удачи Юпитер будет пребывать в известном своими гуманистическими взглядами созвездии Водолея, что также указывает на позитивный посыл предстоящих событий этого периода. Можно сказать, что в период окружающий дату январского затмения должно произойти нечто прекрасное, нечто дающее надежду не отдельному человеку или народу, но всему человечеству в целом.
К сожалению, вера в то, что все будет хорошо, нам понадобится совсем скоро, уже ко времени второго затмения политические противоречия, нагнетаемые различными странами, могут привести к крупному столкновению в азиатском регионе. Конечно в нашем не слишком большом и пока еще однополярном мире, наибольшее количество противоречий имеет, прежде всего, США. К тому же нестабильность в постоянно раздражающем и оттягивающем чужие силы регионе им необходима, не только с политической, но и с экономической точки зрения.
Среди прочих страшных пророчеств на 2009 земляного Быка, которые муссируются в среде астрологов, можно выделить возможность применения в вооруженных конфликтах 2009 года ядерного оружия, что связывают с присутствием в гороскопе на 2009г Быка планеты Уран. Однако, на мой взгляд, такое утверждение весьма спорно. Хотя в кандидатах на такие бесчеловечные действия недостатка нет, это может быть и США, и Индия, и Пакистан, защищающий свои суверенные интересы на фоне кризиса власти внутри страны. Тем не менее, конечно мы надеемся, что самого страшного никогда не случится, но само по себе указание в гороскопе на 2009 год на события и кризис интересов разных стран потенциально способный привести к мировой войне, заслуживает пристального внимания. По всей видимости, конец 2009 года земляного Быка будет показательным для всей системы миропорядка, другими словами события 2009 года повлияют на всю систему мироустройства, как политического, так и экономического, на самом глобальном уровне.
 
 

 

Просмотров: 614 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 90
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz